您当前的位置:首页 » 中央媒体川江千里行(嘉陵江流域... » 详情
中央媒体川江千里行(嘉陵江流域)采访活动走进苍溪县
时间:2023-12-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月19日,由省生态环境厅主办、中国环境报社承办的中央媒体川江千里行(嘉陵江流域)采访活动走进我县。

活动当天,采访组先后前往梨仙湖湿地公园、龙洞沟农村黑臭水体治理试点项目、五龙镇三会村、亭子口水利枢纽等地,通过实地考察走访,深入了解我县湿地生态修复、农村生态环境治理、突发环境事件应急等情况。

在随后召开的中央媒体川江千里行(嘉陵江流域)调研座谈会上,中国环境报、中新社、四川广播电视台等媒体单位纷纷围绕我县生态环境保护现状进行提问,县生态环境局现场进行了答复,并向大家详细介绍了我县当前生态环境保护相关现状以及下一步做法。

据悉,此次中央媒体川江千里行(嘉陵江流域)采访活动于12月18日正式启动,14家中央和省级主流媒体将前往广元、南充、广安3市进行采访,聚焦嘉陵江水污染治理、水环境保护、水生态修复的好经验,记录嘉陵江流域“两山”转化的好做法,展示沿岸各市推动高质量发展和高水平保护协同共进的积极探索,以及深入打好长江保护修复攻坚战的生动实践。

县领导杨晓林参加活动。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号