您当前的位置:首页 » 张世忠开展信访接待下基层活动 » 详情
张世忠开展信访接待下基层活动
时间:2023-12-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月19日,市人民政府副市长、县委书记张世忠带队到陵江镇六槐社区开展信访接待下基层活动,面对面倾听群众诉求,现场研究解决群众关心的难点堵点问题。

在接访中,张世忠认真听取群众反映的问题和意见,关切询问有关情况,现场与县水利局、汉昌水务、乡镇供水总站等单位共同研究解决方案并给出明确答复,要求有关部门细化具体措施,理顺管理体制,一体推进规划、建设、管理等工作,早日解决村民用水问题。

张世忠强调,县级有关部门和各乡镇要强化思想认识,扛牢政治责任,深刻认识到农村供水作为“一把手工程”的重要意义,牢固树立以人民为中心的发展思想,立足群众所需所盼,坚持协同联动、主动作为,切实解决群众用水困难。要坚持全县“一盘棋”,排查摸清全县用水情况,科学规划农村水利工程,积极争取项目资金,加强统筹整合,分期分批分类推进建设,切实提高农村水质合格率和供水保障能力。要明确责任分工,建立健全农村饮水安全工程长效管理机制,探索出一套行之有效的措施办法,确保工程建得快、管得好,真正把农村饮水安全工程建成群众满意的民心工程,努力提升群众生活质量。

县领导梁赛、翟广生参加相关活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号