您当前的位置:首页 » 亨旺牧业苍溪肉鹅全产业链项目环... » 详情
亨旺牧业苍溪肉鹅全产业链项目环境影响评价公众参与第一次公示
时间:2023-12-28 来源:四川亨旺牧业有限公司 浏览量: 打印 关闭本页

按照《中华人民共和国环境影响评价法》,我公司已经委托环境技术服务单位对“亨旺牧业苍溪肉鹅全产业链项目”进行环境影响评价。根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》中的有关规定,现将相关情况公示如下:

一、项目名称概况

项目名称:亨旺牧业苍溪肉鹅全产业链项目

项目性质:新建

投资规模:3000万元

建设地点:广元市苍溪县永宁镇铺子村一组

建设单位:四川亨旺牧业有限公司

建设内容:项目位于苍溪县永宁镇铺子村一组,占地面积约109亩,新建孵化车间、育雏区、种鹅养殖区、肉鹅养殖区以及饲料库等附属用房等。配套入场道路、场区围墙、排水、供电、粪污收集管网、场地绿化等,项目建成后达到年存栏种鹅5000只、商品鹅50000只。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:四川亨旺牧业有限公司

联系地址:广元市苍溪县永宁镇铺子村一组

联系方式:邹伟13880668895 邮箱:2133954@qq.com   邮编:628405

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:四川省国环环境工程咨询有限公司  朱工028-85411199

四、提交公众意见表的方式和途径

1.填写建设单位发放的公众参与意见表(附件)

2.通过电话、信函或电子邮件等方式,与建设单位或评价单位取得联系,表达自己的意见和建议

注意事项:在了解该项目建设内容和环境影响评价工作程序后,可提出与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

公示时间:自本公告发布日期起10个工作日内(2023年12月28日-2024年1月11日)。


附件:苍溪肉鹅全产业链项目公众参与意见表




四川亨旺牧业有限公司

2023年12月28日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号