您当前的位置:首页 » 张世忠实地调研苍溪县第五次全国... » 详情
张世忠实地调研苍溪县第五次全国经济普查登记工作开展情况
时间:2024-01-10 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月9日,市人民政府副市长、县委书记张世忠带队实地调研我县第五次全国经济普查登记工作开展情况。

在天天乐超市、腾川布老虎窗帘店、广元舒之恒鞋业有限公司,张世忠与普查对象深入交谈,详细询问和了解企业经营情况、对“五经普”工作的知晓情况等,并现场查看“两员”入户登记工作。

张世忠指出,第五次全国经济普查是重大国情国力调查,是对全国经济发展情况的一次大摸底、大排查,事关经济社会的战略全局和长远发展。大家要充分认识经济普查工作的重大意义,精心组织协调,强化工作协同,高效有序推进普查工作;要坚持依法普查、科学普查,规范工作流程,严把数据质量关,牢牢守住经济普查数据质量生命线,以高质量经济普查成果为全县下阶段发展提供有力数据支撑。同时,希望广大普查对象认真履行普查法定义务,如实、按时填报经济普查表,及时提供与经济普查有关的资料,以实际行动支持配合普查工作。

县领导王泽、马成参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号