您当前的位置:首页 » 市领导会见第二届广元市道德模范 » 详情
市领导会见第二届广元市道德模范
时间:2024-01-12 来源: 广元新闻网 浏览量: 打印 关闭本页

1月10日下午,市委书记何树平,市委副书记、市长董里,市人大常委会主任杨凯亲切会见第二届广元市道德模范。

会见中,何树平与陈定全、郁华冰、邓小燕等道德模范一一握手,亲切交谈,合影留念,并代表市委、市政府向他们表示热烈祝贺和诚挚问候。他说,道德模范在平凡岗位上兢兢业业,在日常生活中坚守道德,为广元这座英雄之城、文明之城、开放之城树立了可亲可敬、可信可学的道德标杆。

何树平指出,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于思想道德建设重要论述,加强社会主义精神文明建设,培育践行社会主义核心价值观,培育选树了一批先进典型。道德模范的先进事迹引领带动广元的文明风尚和社会风气,学模范、重品行、争先进、促发展的氛围空前浓厚。

何树平指出,当前,广元正迈步现代化建设新征程,处于发展关键时期,面临重大发展机遇。去年7月25日,习近平总书记亲临广元视察,一路殷殷嘱托,一路悉心指导,给予广元人民无比感动、无限温暖、无穷力量。今年是中华人民共和国成立75周年,也是贯彻落实习近平总书记来川来广视察重要指示精神、大力实施“1345”发展战略、加快建设川陕甘结合部现代化中心城市的关键之年。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,持续发挥示范引领作用,激发更多人向上向善,为推动广元文明城市建设、加快现代化进程作出新的更大贡献。

何树平指出,全市干部群众要以道德模范为榜样,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。他表示,市委、市政府将一如既往地关心关爱道德模范,更加鲜明德者有得、好人好报的价值导向。希望各级各部门深入挖掘先进事迹、大力传播好人好事,带动更多的人学习楷模、学习先进、奉献社会,不断培厚崇德向善沃土,让道德文明之花开遍广元大地。

市领导袁敏、龙兆学、李豪及市级有关部门负责同志参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号