您当前的位置:首页 » 苍溪县举办2024年余杭·苍溪... » 详情
苍溪县举办2024年余杭·苍溪东西部劳务协作暨今冬明春保障企业用工专场招聘会
时间:2024-01-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月16日上午,我县在县政务中心广场举办“春风送真情·援助暖人心”2024年余杭·苍溪东西部劳务协作暨今冬明春保障企业用工专场招聘会。

县委常委、组织部部长曹加伦宣布专场招聘会正式启动,杭州市余杭区人力资源和社会保障局副局长陈斌致辞。

招聘会现场,求职者们来往于各招聘展位之间,了解招聘企业信息,向招聘人员咨询工作内容、薪资待遇等问题,寻找和选择适合自身的岗位和企业。


“今天政府这儿有招聘,我的娃儿在外面,有几个合适的岗位我给他发过去,让他看一下,希望他能回老家来搞发展。”市民徐泽忠说。

本次招聘会参招企业来自余杭区以及县内外48家企业,提供经理、医师、技术主管、会计、客服、工厂普工等209个工种、3000余个岗位,当天累计发放宣传资料2000余份,初步达成就业意向100余人。

“苍溪联通很荣幸参加政府组织的这次招聘会,今天也收到了很多简历,解决了我们公司用人困难的问题。”中国联通苍溪分公司负责人赵荣说。

县领导黄中华参加启动仪式。(记者 赵琦)  

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号