您当前的位置:首页 » 翟广生到金垭育秧中心开展调研 » 详情
翟广生到金垭育秧中心开展调研
时间:2024-01-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月16日,副县长翟广生深入金垭育秧中心开展调研指导活动。

翟广生实地查看了水稻机械化育秧中心建设规模和施工进度,详细了解农业经营主体的育秧能力、育秧面积和农业社会化服务等情况,认真听取有关情况介绍,并询问育秧中心的生产运营与使用和下一步二期项目的进展情况等。

翟广生对金垭育秧中心建设工作给予肯定。他指出,粮食安全事关国家发展大局,要提高思想认识,坚决落实好生产任务,牢牢守住粮食安全底线。要加强农技指导,农技人员要经常深入育秧中心指导工作,充分发挥育秧中心服务农业生产功能。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号