您当前的位置:首页 » 广元代表团召开第一次会议 推选... » 详情
广元代表团召开第一次会议 推选何树平为团长 董里杨凯为副团长
时间:2024-01-23 来源: 广元新闻网 浏览量: 打印 关闭本页

省十四届人大二次会议于1月22日在成都开幕。21日,省十四届人大二次会议广元代表团在驻地召开第一次会议。广元代表团第一召集人、省人大代表、市委书记何树平主持会议并讲话。

会议推选何树平为代表团团长,推选省人大代表、市委副书记、市长董里,省人大代表、市人大常委会主任杨凯为副团长;审议大会主席团和秘书长名单草案、议程草案;传达学习省两会中共党员领导干部会议精神。

何树平在讲话中指出,省十四届人大二次会议是在新中国成立75周年、人民代表大会制度建立70周年之际和实现“十四五”规划目标任务的关键时期召开的一次重要会议。开好这次大会,对于激励全省上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动“四化同步、城乡融合、五区共兴”战略部署落地落实,奋力谱写中国式现代化四川新篇章具有十分重大的意义。

何树平强调,各位代表肩负着全省人民的重托,一定要以高度的政治责任感和饱满的履职热情,依法履行好宪法法律赋予的神圣职责,提出高质量意见建议,认真审议各项报告和立法条例修正案,投好庄严神圣选票,共同把2024年工作思路讨论好、把重点工作任务谋划好,把广元人民的所思所盼表达好、呼吁好,把广元代表团的形象维护好、展示好,以高效履职助力大会圆满成功。要强化纪律意识、代表意识,始终绷紧会风会纪这根弦,严格遵守会风会纪“十不准”要求,展现良好的作风素质和精神面貌。代表团工作人员要做实做细各项工作,为代表高效履职提供全面周到、精益求精的服务保障。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号