您当前的位置:首页 » 安歌斯农牧科技(四川)有限公司... » 详情
安歌斯农牧科技(四川)有限公司考察团来苍溪县考察洽谈肉牛产业发展情况
时间:2024-01-24 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月22日,安歌斯农牧科技(四川)有限公司考察团来我县考察洽谈肉牛产业发展情况。

座谈会上,与会人员一起观看了项目宣传片,听取了安格斯肉牛产业集群项目情况介绍,县农业农村局、县发改局分别围绕相关情况作了发言

副县长翟广生对安歌斯农牧科技(四川)有限公司考察团的到来表示热烈欢迎,他表示,希望双方加强互利合作,创新发展模式,在引进安格斯肉牛品种、先进技术、延伸产业链等方面广泛合作,共同打造肉牛产业新亮点、政企合作新标杆,通过肉牛养殖项目带动更多群众增收致富,助力乡村振兴高质量发展。

安歌斯农牧科技(四川)有限公司负责人表示,将进一步深化同苍溪的务实合作,立足企业自身优势,持续跟进对接,力争投资项目尽快落地。

会前,考察团还前往永宁镇四吉牧业家庭农场、白鹤乡嘀嘀智慧牧场、元坝镇尚绿农牧加工基地实地考察肉牛产业发展情况。翟广生还开展了节前安全生产检查,并督导各乡镇要履行好属地监管责任,业主履行好安全生产主体责任,进一步做好冬季畜禽养殖业防火、防一氧化碳中毒等工作。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号