您当前的位置:首页 » 张世忠带队赴成都考察晶硅光伏产... » 详情
张世忠带队赴成都考察晶硅光伏产业
时间:2024-01-24 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月23日,市人民政府副市长、县委书记张世忠带队赴成都考察晶硅光伏产业,参观企业展厅、深入车间一线、座谈合作事宜,为县域晶硅光伏产业健康发展奠定坚实基础。

在通威太阳能(金堂)有限公司展厅内,张世忠一行详细听取了解了企业的低碳理念、技术优势及精益化企业管理模式,并通过实地参观5G智能制造和高洁净度生产车间,近距离感受通威太阳能金堂基地5G工业应用智慧工厂的自动化生产水平。

在考察交流过程中,张世忠对通威太阳能经营理念、技术水平和管理模式表示充分肯定,希望企地双方不断拓展合作领域、提升合作层次、扩大合作规模,将先进的理念、优良的技术、科学的管理同苍溪的资源禀赋、独特区位、发展趋势结合起来,共同开创晶硅光伏产业高质量发展新篇章。

在与四川和邦生物科技股份有限公司的项目座谈会上,张世忠详细了解了企业的基本情况及业务范围,双方就天然气化工及光伏玻璃项目进行了交流探讨。

张世忠表示,苍溪坚持工业首位发展战略,充分依托境内天然气和水电资源富集优势,以及公铁水联运通道物流优势,积极抢抓硅基新赛道发展机遇,政企双方将在硅基全产业链合作发展上前景广阔、大有可为。下一步,希望政企双方迅速组建项目专班,进一步细化优化项目方案,积极向上对接汇报,寻求发展突破口,全力推动项目早日落地建设,实现政企双方合作共赢。

四川和邦投资集团有限公司董事局办公厅主任、资产经营管理部总经理莫融表示,企业将坚定信心决心,拿出过硬举措,与苍溪一道,推动项目早日落地。

县领导何兴旺、王泽、周胜华参加相关活动。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号