您当前的位置:首页 » 泸州市酒类企业帮扶苍溪县工作座... » 详情
泸州市酒类企业帮扶苍溪县工作座谈会召开
时间:2024-02-01 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月30日,泸州市酒类企业帮扶苍溪县工作座谈会召开。

座谈会上,与会人员观看了苍溪宣传片,相关部门介绍了我县雪梨、猕猴桃优势产业发展情况;泸州市酒业发展局相关负责人介绍了考察组概况及主要目的;我县相关企业和部门、泸州酒企相关人员分别作了交流发言。

泸州市发展改革委副主任赵一表示,省委、省政府把开展托底性帮扶作为一项事关全局和长远的战略性工程作了具体的安排部署,泸州市结对帮扶苍溪县是必须不折不扣高质量完成好的政治任务和光荣使命,泸州将根据苍溪资源特色和酒类行业发展实际,实事求是找好共同融合点,搭建好合作平台,进行深层次的交流合作,在帮扶工作中取得更多实效、更好成绩,助力苍溪经济社会高质量发展。

县委常委、副县长王泽对赵一一行的到来表示热烈欢迎,向泸州市长期以来给予苍溪发展的关心支持表示衷心感谢。他指出,自两地帮扶工作开展以来,泸州市第一时间派出工作队进驻苍溪开展工作,在产业合作、医疗帮扶、人才培育等方面取得了很大成效,本次又带领泸州市酒类行业来苍考察并开展帮扶工作,为后续帮扶工作增添了多样性,苍溪将积极主动加强与泸州酒类行业的沟通对接,从适应市场经济规律、技术创新、品牌打造等方面深化交流合作,推动苍溪经济更好发展,着力构建协同发展共同体。

会前,赵一一行还前往苍溪不倒翁酒业有限公司、苍溪县猕猴桃食品有限公司、苍溪县经开区古梁工业园食品园区等地进行了实地考察。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号