您当前的位置:首页 » 市政府调研组来苍溪县调研 “五... » 详情
市政府调研组来苍溪县调研 “五拼五比五争先”行动开展情况
时间:2024-02-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月1日,市政府调研组来我县调研“五拼五比五争先”行动开展情况,并召开座谈会。

座谈会上,县政府办公室、县发展改革局、陵江镇等部门乡镇就贯彻落实全市党委和政府办公室主任会议精神、深入开展“五拼五比五争先”行动情况交流发言,并围绕进一步推动全市办公室系统“三服务”工作提质增效积极建言献策。

调研组对县政府系统办公室工作给予充分肯定。调研组指出,县政府系统办公室制度规范健全,工作高质高效,作风担当务实,贯彻落实全市党委和政府办公室主任会议精神及时精准、措施得力、成果显著,充分体现了全县办公室“走在最前列”“当好排头兵”的卓越追求。

就做好下一步工作,调研组要求,要强化沟通协调,紧紧围绕市委市政府关心关切,加强向上沟通对接,用好用活国省政务信息直报点和全省基层政务公开先行县试点成果等平台机遇,积极争取上级关心支持,全面反映工作成效、特色亮点。要积极创先争优,始终保持“不服输、敢争先”的精气神,牢牢把握“快、稳、严、准、细、实”工作标准,切实加强业务培训,努力推动统筹协调、参谋服务、督查督办、服务保障、自身建设等各项工作走在全市前列。要主动建言献策,把参谋服务作为“三服务”工作的重中之重,围绕市委“1345”发展战略和硅基新材料产业发展等重点课题深入开展调查研究,切实把思想智慧转化为服务决策、服务发展的辅政能力。

当天,调研组还深入陵江镇、歧坪镇调研了信访稳定、产业发展等工作。

县委常委、常务副县长梁赛主持座谈会。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号