您当前的位置:首页 » 东溪司法所化解“烦薪事” 跨省... » 详情
东溪司法所化解“烦薪事” 跨省送锦旗
时间:2024-02-05 来源:苍溪县司法局 浏览量: 打印 关闭本页

近日,甘肃省天水市人张某某来到苍溪县东溪镇公共法律服务站,送来了一面印有“怀爱民之心、办利民之事”的锦旗,以表达其对该司法所法律援助工作的感激之情。

据了解,2016年苍溪县东溪镇人罗某承建青海省湟源县某建筑工地,张某某的父亲在该工地务工时被拖欠工资84100元,张某某父亲多次向罗某追讨工资,但都被罗某以经营困难为由拖欠。现张某某父亲身患重病,张某某家庭经济特别困难,急需该笔工资用于治疗。2024年1月,张某某再次到罗某处追讨工资无果,来到东溪镇公共法律服务站申请法律援助。工作人员在接受申请后,立即全面了解案情,积极帮助张某某梳理证据材料,完成了法律援助。最终,苍溪县人民法院对提交的证据予以认可采信,对张某某的诉讼请求全部支持,被拖欠多年的农民工工资被追回。

张某某所赠的锦旗代表的不仅是一份“为民解忧”的荣誉,更是东溪镇公共法律服务站贯彻执行“忠诚为民、尚法担当”司法理念的写照。下一步,东溪镇公共法律服务站将继续深化“应援尽援,应援优援”的原则,畅通服务渠道,为农民工等弱势群体提供优质高效公共法律服务。(韩超)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号