您当前的位置:首页 » 梁赛开展走访慰问活动并调研安全... » 详情
梁赛开展走访慰问活动并调研安全生产等工作
时间:2024-02-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月6日,县委常委、常务副县长梁赛开展走访慰问活动并调研安全生产等工作。

梁赛一行先后前往县城区同心广场、大润发超市、阳光十里江湾项目部、苍溪县经开区、龙江国际小区等地,慰问一线工作人员和困难儿童,向他们致以节日的问候和祝福。他鼓励大家要继续认真履职、坚守岗位,提前做好节日期间值班值守人员安排部署,全力做好各项服务保障工作,让全县人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。并叮嘱各社区要多关心、多走访,帮助困难群众解决生活中遇到的难题,把党和政府的温暖送到他们的心坎上,确保过一个温馨祥和幸福的春节。

慰问活动中,梁赛还调研了春节前商品供应、消防安全、食品安全、建筑安全生产等工作。

副县长翟广生参加慰问和调研活动。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号