您当前的位置:首页 » 广元市2024年迎新春茶话会举行 » 详情
广元市2024年迎新春茶话会举行
时间:2024-02-08 来源:广元新闻网 浏览量: 打印 关闭本页

广元市2024年迎新春茶话会举行

何树平致辞 董里主持 杨凯谢晓东许国斌等出席

2月6日上午,广元市2024年迎新春茶话会举行,各界人士代表欢聚一堂,共庆佳节、共话收获、共谋发展。市委书记何树平出席活动并致辞,市委副书记、市长董里主持,市人大常委会主任杨凯、市政协主席谢晓东、市委副书记许国斌等四大班子在家领导及广元军分区主官出席。

茶话会现场暖意浓浓、热闹喜庆。何树平向全市广大干部群众,向各位老领导,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向驻广部队、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员,向所有关心支持广元发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝福。

何树平说,刚刚过去的2023年,是广元发展历程中极不平凡的一年。习近平总书记亲临广元视察,一路殷殷嘱托,一路悉心指导,给予我们强烈的思想指引、精神鼓舞和奋斗感召。全市上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和习近平总书记来川来广视察重要指示精神,认真落实党中央和省委决策部署,大力实施“1345”发展战略,治蜀兴川广元实践取得新突破。这一年,我们顶压前行、拼搏实干,经济发展跑出昂扬曲线;夯基补短、提质增效,城乡建设展现新姿靓貌;注重民生、回应期盼,社会事业绘就温暖底色;以会为媒、以节赋能,城市魅力显现诗意风采;团结奋进、务实重行,拼搏争先氛围更加浓厚。

何树平说,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。我们要始终铭记领袖关怀,奋力书写感恩奋进新答卷;更加专注发展定力,奋力书写追赶跨越新答卷;倾力保障改善民生,奋力书写幸福生活新答卷;坚决守住安全防线,奋力书写平安祥和新答卷。

何树平最后说,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记来川来广视察重要指示精神,全面落实党中央和省委决策部署,踔厉奋发、勇毅前行,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市。

特聘“周末工程师”代表、离退休老干部代表、受“爱·圆梦”项目资助大学生代表、企业家代表、优秀专家人才代表、在广挂职干部代表等作了发言。文艺工作者表演了节目。

离退休老干部代表,各县(区)委书记,广元经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区、广元国际铁路港党(工)委书记,在广党的二十大代表、全国人大代表,省党代表、省人大代表、省政协委员中的基层同志代表,驻广央企、省属国企代表,荣获荣誉称号的先进代表,挂职干部代表,驻村干部代表,驻广新闻媒体代表,驻广部队、武警广元支队、市消防救援支队代表,以及优秀民营企业家、异地广元商会、优秀专家人才、公安干警、一线产业工人、城管队员、环卫工人、受“爱·圆梦”项目资助大学生、返乡乡友、社区工作者代表,市级有关部门主要(常务)负责同志等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号