您当前的位置:首页 » 王泽督导分管领域安全生产、森林... » 详情
王泽督导分管领域安全生产、森林防灭火、乡村振兴等工作并开展春节节前慰问活动
时间:2024-02-08 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

2月8日,县委常委、副县长深入工业企业、商贸服务业企业和联系乡镇,督导安全生产、森林防灭火等重点工作,并开展春节慰问活动。他强调,春节假期即将来临,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,认真落实全国和省市县安全生产各项部署要求,时刻绷紧安全生产这根弦,加强风险隐患排查治理,抓实抓细各项工作,营造良好节日氛围。

王泽先后来到四川食为天农业有限公司、中石油红军渡加油站、汉庭酒店、吉家超市、泰和大药房等地,实地督导企业安全生产、食品药品安全、消防安全等工作。王泽强调,要压紧压实企业主体责任,严格规范用电、用火、用气等安全管理,强化安全隐患排查整治,守住安全生产底线。

在运山镇,王泽还看望慰问了特困人员、退休老干部、孤儿等特殊困难群体代表,详细了解他们的身体状况、就学就业等情况和实际需求,并为他们送上新年祝福和慰问品。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号