您当前的位置:首页 » 张世忠带队慰问春节值班值守工作... » 详情
张世忠带队慰问春节值班值守工作人员
时间:2024-02-08 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月7日,市人民政府副市长、县委书记张世忠带队慰问春节值班值守工作人员,为他们送上节日祝福。每到一处,张世忠都与大家亲切交谈,详细了解工作情况,充分肯定大家的辛勤付出,对他们舍小家顾大家,为保障全县人民欢度春节所作的贡献表示感谢。

在苍溪汽车站,张世忠详细了解了春运客流量、客车运行和安全保障等工作。他强调,当前正值春运高峰期,各相关部门要进一步提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感,扎实抓好春运期间运输组织、道路安全和服务保障等各项工作;要持续完善应急预案,严密做好车辆动态监控、司机健康监测和人员运力储备,严查客运行业问题隐患,确保人民群众顺畅出行、安全到家。

在县应急局,张世忠亲切慰问了值班工作人员。他指出,应急管理部门是党和人民的“守夜人”,要继续发挥好防范化解重大安全风险、保护人民群众生命财产安全的职能作用,坚决抓好春节期间各项安全防范工作,全力做好各项应急准备,确保全县人民群众过一个平安祥和的新春佳节。

在县公安局,张世忠认真听取了关于春节期间指挥调度、警情处置、值班备勤、社会治安防控、网络舆情处置、交通安全管理等安保工作汇报,并通过视频巡查了全县重点区域、主要路口、重点部位值守等情况。他指出,过去一年,全县公安干警围绕县委、县政府中心工作,顽强拼搏、奋勇争先,为苍溪发展创造了安全稳定的社会环境,值此新春佳节,要继续加强值班备勤,及时排查整治各类治安隐患,全面提升应急处突能力,确保全县社会大局和谐稳定。

在县人民医院急诊科,张世忠向一线医务工作者送上了节日慰问和新春祝福,鼓励大家继续保持高度的责任心和饱满的工作热情,扎实做好医疗救治等工作,全力以赴守护人民群众生命健康安全。

在县委群工局,张世忠详细了解了当前全县信访工作情况,他强调,要立足岗位、履职尽责,持续畅通信访渠道,用心用情为群众答疑释惑、排忧解难,切实维护人民群众合法权益和社会和谐稳定。

当天,张世忠还慰问了县委总值班室、县委办公室保卫股、超载超限检测站等单位值班值守工作人员。

县领导谢龙飞、翟广生参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号