您当前的位置:首页 » 石马镇2024年春节联欢晚会 喜迎... » 详情
石马镇2024年春节联欢晚会 喜迎新春 快乐欢聚
时间:2024-02-08 来源:苍溪县石马镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步丰富群众的精神文化生活、活跃民族传统节日的气氛,激发干部群众的干事创业热情, 2月7日,石马镇紧扣“龙腾迎盛世,欢乐过新年”的主题,在镇政府广场举办了石马镇2024年春节联欢晚会。

由县文化馆带来的开场表演《欢天喜地挂灯笼》拉开了晚会的帷幕,观众瞬间被带回了曾经的岁月,将游子回家过年的心情展现得极致动人。

接着,观众们欣赏了歌舞节目《辣妹子》《科目三》《别洞景观》《歌颂美丽乡村》《万疆》《莫因办酒返了贫》、川剧《变脸》,小品《三个媳妇》,拉丁舞《恰恰串烧》等一系列精彩节目。这场文化盛宴生动展现了新时代乡村振兴的新气象。此次晚会不仅通过多彩的节目形式展示了石马镇独特的魅力和文化底蕴,还穿插抽奖活动,将现场气氛推向了高潮。

福兔辞旧迎春华,龙腾新春气象焕。石马镇党政领导和机关干部向观众传递着新年的美好祝福,表达了他们对群众的热切关爱,为节日营造出了喜庆的氛围。此次活动激发了新时代乡村振兴的文化活力,颂扬了政府的惠民政策。下一步,石马镇将继续举办更多丰富多彩的文化活动,不断推进文化强镇建设,为石马镇的文化活动发展开创新局面。(魏晓丽)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号