您当前的位置:首页 » 苍溪县政府办公室召开新年工作会 » 详情
苍溪县政府办公室召开新年工作会
时间:2024-02-18 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

2月18日,县政府办公室组织召开新年工作会。全体干部职工参加会议。

会上,县政府办公室党组书记、主任戴荣福对2024年工作作了安排。他要求,一是务必静心凝神,加速开启新工作。要认真制定年度工作计划,将具体任务分解到每月、每季度,责任压实到每个股室、每个人,实现谋定而后动。二是务必加紧提能,不断激发新动力。要全面复盘2023年工作,立足各自岗位,查摆自身薄弱环节,制定补缺措施,提升自身综合能力。三是务必围绕目标,力争干出新成效。要以“五拼五比五争先”为抓手,立足“三出三考”,做到日常工作不出错、重点工作要进位、亮点工作要出彩,实现各方面走在前列、做表率。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号