您当前的位置:首页 » 苍溪县召开天然气勘探开发利用企... » 详情
苍溪县召开天然气勘探开发利用企地联席会
时间:2024-02-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月19日上午,我县召开天然气勘探开发利用企地联席会。

会上,县经信局围绕2023年全县天然气勘探开发利用情况、2024年全县天然气勘探开发工作谋划及需企业支持事项进行了发言,参会企业围绕2024年项目投资计划情况、企业运行情况、需地方政府协调解决事项作了交流发言。

会议强调,发展天然气产业是国家、省、市的重大战略部署,也是我县调整经济结构、做大经济规模、提升产业层次的重大发展机遇。我县天然气资源优势十分突出,全县上下要坚定发展信心,充分把握形势、利用优势,紧紧围绕天然气开发产业链条,积极争取政策支持和项目落地,加快促进天然气资源就地转化。各级各单位要珍惜这难得的大好局面,进一步加强与企业之间的联系对接,千方百计支持、配合天然气勘探开发及配套项目的实施,助推我县经济社会高质量发展。

县领导王泽出席会议并讲话。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号