您当前的位置:首页 » 何树平走访慰问机关干部 » 详情
何树平走访慰问机关干部
时间:2024-02-21 来源:广元新闻网 浏览量: 打印 关闭本页

何树平到市人大常委会、市政协机关和市纪委监委、市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市委宣传部等单位走访慰问时强调

提振精神再出发  务实笃行谱新篇

齐心协力推动各项工作再上新台阶

2月19日上午,市委书记何树平前往市人大常委会、市政协机关和市纪委监委、市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市委宣传部、市统计局、市经济合作外事局走访,看望慰问机关干部职工。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来川来广视察重要指示精神,全面落实党中央和省委决策部署,大力实施“1345”发展战略,提振精神、务实笃行,开局就发力、起步就争先,奋力推动全市各项工作再上新台阶。

市委副书记、市长董里,市人大常委会主任杨凯,市政协主席谢晓东分别参加有关活动。

何树平、董里来到市经济合作外事局看望慰问干部职工

走访慰问中,何树平与机关干部互致新春问候,深入进行沟通交流,详细询问市委决策部署贯彻落实、业务工作开展、新的一年工作谋划部署等情况,充分肯定大家过去一年所取得的工作成绩,向大家表示感谢并提出殷切希望。

何树平来到市人大常委会机关,了解各项工作开展情况

在市人大常委会机关,何树平来到监司委、经济委、预算委和预算联网监督中心、法制委办公室,了解各项工作开展情况。他希望全市各级人大及其常委会要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,始终围绕中心服务大局,在把握市委重大部署、重要任务、重点工作中找准人大工作结合点和着力点,积极倾听群众呼声、汇聚群众智慧、回应群众期待,不断提升人大工作质量和水平,更好服务保障全市经济社会高质量发展。

何树平走访慰问了市政协机关干部,了解了市政协工作开展情况

在市政协机关,何树平走访慰问了农业农村委、书画院服务中心干部,了解了市政协工作开展情况,以及“书香政协”建设情况。他希望全市各级政协组织要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能,积极建言资政、出谋划策、凝聚人心、破解难题,坚定不移落细落实市委各项决策部署,切实为广元现代化建设贡献智慧和力量。

在市委办公室,何树平亲切慰问了市委常委办、市改革发展研究中心、秘书一科、信息一科干部,希望大家深入学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神,认真践行“五个坚持”重要要求,有效发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用,切实提高“三服务”工作能力水平。要加强自身建设,做到政治过硬、能力过硬、作风过硬、廉洁过硬,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,建设让党放心、让人民满意的模范机关。

何树平来到市政府办公室政务公开科、市营商环境建设推进中心、政务服务和公共资源交易管理科,以及市经济合作外事局、市统计局部分科室,看望慰问干部职工,听取有关工作开展情况汇报。他指出,过去一年,大家认真贯彻落实市委市政府决策部署,全力以赴拼经济比发展惠民生,为推动治蜀兴川广元实践各项事业取得新进展作出了积极贡献,成绩值得肯定。新的一年,希望大家聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,始终迸发“不服输、敢争先”的精气神,深入实施“1345”发展战略,持续打造最优营商环境,不断塑造高质量发展新动能新优势,奋力谱写中国式现代化广元新篇章。

何树平还前往市纪委监委宣传部、信访室、党风政风监督室,市委组织部干部一科、组织一科、人才一科,市委宣传部新闻科、对外传播与推广科、市新闻中心等开展了走访慰问,强调要以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,在奋力谱写广元发展新篇章中展现新担当新作为。要充分发挥纪检监察机关监督检查、推动落实的重要作用,引导党员干部始终保持务实进取的工作作风,切实保障市委决策部署落地见效。要认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,建强各级领导班子,激励干部担当作为,全方位培养引进用好人才,不断推动组织工作高质量发展。要准确把握新时代新征程宣传思想文化工作的形势任务,坚决把党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则贯彻始终,为广元发展营造良好氛围。

市领导袁敏、陈宗德、毛端喜、龙兆学、伏玉琼、罗星原分别参加有关活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号