您当前的位置:首页 » 梁赛调研全县第五次全国经济普查... » 详情
梁赛调研全县第五次全国经济普查登记工作
时间:2024-02-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月19日,县委常委、常务副县长梁赛调研全县第五次全国经济普查登记工作。

梁赛先后前往经开区川海品宴(广元)食品有限公司、四川懂食帝科技有限公司、县经信局、县农业农村局、梨乡市场小可副食、县商务经合局等地,调研督导企业入户登记、工业行业普查、农业行业普查、零售业个体户入户登记,商贸、服务业行业普查等工作,详细了解企业生产运营、销售经营等基本情况,并与基层普查人员、相关企业单位负责人深入交流,宣讲经济普查意义。

梁赛强调,第五次全国经济普查登记工作是查清摸实国情、县情的一项重大基础性工程。普查员要根据企业和个体户填报资料进行现场评估核实,确保普查资料真实准确,高质量完成我县第五次全国经济普查各项工作任务,为全面摸清我县经济发展底数,科学制定中长期发展规划提供有力的数据支撑。各有关部门要加强组织领导,压实工作责任,科学安排普查进度,做到应统尽统、真实可信,高水平完成普查任务;要深化宣传引导,多角度、多方式营造知晓、理解、支持普查的良好氛围,推动广大普查对象依法配合普查、全社会积极参与普查;要加强队伍建设,持续提升实操能力,提高普查工作质量。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号