您当前的位置:首页 » 河地食品厂建设新征程 乡镇发展... » 详情
河地食品厂建设新征程 乡镇发展新动力
时间:2024-02-21 来源:苍溪县河地镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为推动河地镇食品厂的发展,天主村驻村干部与村两委、业主近日共同开展了食品厂阵地建设的规划工作,并进行了实地选址。

在规划过程中,三方充分考虑了天主村的地理环境、交通条件、周边资源等因素。驻村干部凭借丰富的经验,对食品厂的规模、功能布局等提出了合理化建议。村两委则根据村庄的实际情况,提供了有关土地使用、环保等方面的意见。业主们则从市场需求和企业发展的角度,对食品厂的产品定位、生产工艺等方面进行了深入探讨。

在实地选址阶段,三方对多个候选地点进行了详细的考察和评估。他们综合考虑了土地面积、地形地势、基础设施等因素,确保选址具有良好的发展潜力和可操作性。经过反复比较和论证,最终确定了一处交通便利、环境适宜的地块作为天主村食品厂的建设用地。

下一步,驻村干部将协助村两委和业主,制定详细的建设方案和时间表,确保食品厂的建设工作顺利推进。同时,他们还将积极争取相关政策支持和资金扶持,为天主村食品厂的发展创造良好的条件。

此次规划和实地选址工作的顺利开展,为河地镇食品厂的未来发展奠定了坚实基础。三方将继续密切合作,共同努力,打造一个具有竞争力的食品厂,为河地镇的经济发展和村民增收做出贡献。(林俐)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号