您当前的位置:首页 » 苍溪县安排部署2024年度深化省级... » 详情
苍溪县安排部署2024年度深化省级文明城市建设工作
时间:2024-02-23 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月22日,我县召开2024年度深化省级文明城市建设工作第一次推进会议,安排部署下一步创建工作。

会议对2023年版创建文明城市测评体系作了详细解读,县公安局、县综合行政执法局、陵江镇分别就相关工作作了发言。

会议强调,抓好省级文明城市创建工作是现代化建设的根本要求、是增进群众福祉的重要途径、是提升文明素养的重要契机,各级各部门要充分认识抓好创建省级文明城市工作的重要性,吃透弄懂变化、认清形势不足,以高度的政治担当推进创建工作;要以超常举措、冲锋姿态全力做好近期创建工作,采取最有力的举措、最管用的机制,全面动员人员力量、强力监管视频监控点位、全方位宣传问卷调查、迅速补齐短板不足、如实申报现场点位,坚决整治到位;要压实创建责任,以逗硬的执行力确保各项任务落地见效,进一步落实责任、强化执行、加强监督,确保创则必成,目标圆满实现,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

县委常委、宣传部部长、县总工会主席谢龙飞出席会议并讲话。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号