您当前的位置:首页 » 文昌镇多措并举整治场镇乱象规范... » 详情
文昌镇多措并举整治场镇乱象规范场镇秩序
时间:2024-02-26 来源:苍溪县文昌镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

一是强化宣传引导。通过现场宣传、广播、发传单等多种方式,广泛宣传规范场镇管理秩序的重要性和必要性,引导广大群众积极参与场镇秩序管理。开展集中宣传3场,入户动员100余户。

二是开展集中整治。镇行政执法办联合村镇建设办,开展场镇违建专项整治行动、场镇经营秩序专项整治行动,共拆除违建10余处,规范摊位37个,劝导商户20余户。

三是健全管理机制。健全常态巡查工作机制,引导摊贩入市经营,确保“行商归市、坐商归店”,严格执行门前三包”“门内达标”等责任要求,严厉打击破坏场镇经营秩序的行为,持续改善镇容镇貌。(罗一凡)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号