您当前的位置:首页 » 苍溪县启动2024年全民健身大拜年... » 详情
苍溪县启动2024年全民健身大拜年暨正月十六游百病·迎新登高健步走活动
时间:2024-02-26 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月25日,我县在红军渡将帅台广场举行2024年全民健身大拜年暨正月十六游百病·迎新登高健步走活动启动仪式。县委常委、宣传部部长、县总工会主席谢龙飞宣布活动正式开始,并参加迎新登高健步走。

启动仪式上,谢龙飞在讲话中向参加本次活动的全体干部职工、社会朋友致以节日的祝贺和新春的问候。他指出,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,在全民健康工作目标引领下,苍溪突出“体育+”融合发展导向,积极实施体育场地器材补短工程,群众体育组织逐步健全,群众体育活动如火如荼,全县体育事业得到蓬勃发展,先后荣获国家、省、市各级殊荣,不仅丰富了人民群众的业余生活,更为全县各项事业发展注入了蓬勃生机和精神活力。

谢龙飞表示,新年登高寓意着新的一年事事顺意、步步高升。举办正月十六“游百病”迎新登高健步走活动,既是传承独具苍溪特色的民俗文体活动,更是贯彻落实习近平总书记体育强国精神,落实省委、市委、县委全民健身计划,促进全民健身与全民健康深度融合的重要举措。希望全体参与人员要注意安全,在欢快喜庆、井然有序氛围中进行徒步,圆满完成今年迎新登高健步走活动,充分展示梨乡儿女良好的精神风貌。

副县长周胜华参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号