您当前的位置:首页 » 苍溪县举行2024年“以文辅政”大... » 详情
苍溪县举行2024年“以文辅政”大比武
时间:2024-03-18 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

为深入学习贯彻党的二十大和省委十二届四次全会、市委八届八次全会、县委十四届五次全会精神,大力提振“不服输、敢争先”的精气神,认真落实全市办公室系统“五拼五比五争先”行动,全面提升全县党政机关以文辅政质效,为加快建设社会主义现代化苍溪贡献智慧和力量。3月16日,我县在县委党校举行2024年“以文辅政”大比武。

大比武当天,来自全县各乡镇、县级各部门的115名35岁以下青年干部参加比赛,大家通过“好文稿”(现场测试领导讲话稿起草)、“好公文”(现场测试公文基础知识应用、公文核改、公文写作)、“好信息”(现场测试经验信息、情况反映、紧急信息撰写)等三项测试进行比拼,充分展示大家的文字功底,提升以文辅政能力。

大比武结束后,将根据现场比武的三部分比拼内容进行评分得出综合成绩,并依据综合成绩排名评选出一等奖3 名、二等 5 名和三等奖10 名。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号