您当前的位置:首页 » 苍溪县组织收听收看八届市政府第... » 详情
苍溪县组织收听收看八届市政府第三次廉政工作会议
时间:2024-03-19 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月18日,我县组织收听收看八届市政府第三次廉政工作会议。

会议强调,要始终坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,聚焦重点领域关键环节,坚定不移清除行业性系统性腐败风险隐患。在工程建设领域,要着力斩断利益链条、纠治行业乱象;在公共资源交易领域,要着力规范流通环节、强化全程监管,确保政府采购规范、廉洁、高效;在财政资金使用领域,要着力加强用途监管、提升使用质效,从源头上筑牢预防腐败的堤坝;在国资国企领域,要以“清廉国企”建设为抓手,扎实推进国资国企系统惩治和预防腐败体系建设,着力保障国资安全、助力企业发展;在民生领域和群众身边的腐败问题方面,要切实整治群众身边的“微腐败”,着力提升群众满意度、增强群众幸福感。要推动作风建设常态长效,靶向纠治“四风”突出问题,坚决防范“新形象工程”,持续优化营商环境,坚定不移营造重实干求实效的浓厚氛围。要守牢拒腐防线廉洁底线,扛牢从严治党责任,强化刚性监督约束,践行廉洁自律规范,坚定不移巩固严自律讲规矩的政治生态。

县领导梁赛、刘俊峰、罗琨、翟广生、杨晓林、母建容在我县分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号