您当前的位置:首页 » 旺苍县政府办率队到苍溪县考察交... » 详情
旺苍县政府办率队到苍溪县考察交流政务公开工作
时间:2024-03-21 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

3月21日,旺苍县政府办率队到苍溪县考察交流政务公开相关工作。

考察组先后来到白桥镇、亭子镇、亭子镇佛山社区、县人社局、县政务服务和公共资源交易中心等地,考察交流政府信息公开、政务公开专区建设、信息公开申请办理、政务新媒体运维管理、电子政务外网建设与管理等工作经验做法。

通过现场交流学习,针对实际问题分享好的做法,拓展工作思路,实现了相互学习、共同提高的目的。

下一步,我县将持续丰富公开内容,规范公开程序,创新公开形式,加强监督检查,着力解决群众所需、所盼、所急等实事,努力提高群众获得感、幸福感,推动政务公开工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号