您当前的位置:首页 » 四川威兰特食品有限公司考察团来... » 详情
四川威兰特食品有限公司考察团来苍溪县考察座谈猕猴桃 雪梨果酒项目合作事宜
时间:2024-03-29 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月29日,四川威兰特食品有限公司考察团来我县考察座谈猕猴桃、雪梨果酒项目合作事宜。

会上,企业相关负责人介绍了项目方案,与会双方进行了洽谈交流。

县委常委、副县长王泽对考察团的到来表示热烈欢迎。他表示,苍溪是农业大县,猕猴桃、雪梨有着坚实的产业基础,希望通过双方的深入沟通交流,进一步完善项目方案,形成合作共识,共同谋划开发项目产品,早日达成合作意向,逐步实现企地双赢。

企业方对下一步的合作充满信心,表示将争取更多的资源,充分发挥公司技术、人脉、品牌等优势,推动苍溪农产品深加工产业发展,为苍溪县农业高质量发展全面提质提速做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号