您当前的位置:首页 » 运山镇扎实开展食品安全工作 » 详情
运山镇扎实开展食品安全工作
时间:2024-04-01 来源:苍溪县运山镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

一是加强制度建设,强化责任落实。运山镇党委政府高度重视食品安全工作、食品安全示范市创建工作,建立食品安全委员会,强化组织领导。落实“两个责任”机制明确责任分工,推动“食品安全包保督导”分层级抓好工作落实。


二是广泛开展宣传,营造良好氛围。在辖区内通过多种形式开展食品安全宣传,针对食品安全示范市创建工作,制作专题标签7幅,悬挂于辖区内7个村、社区醒目位置,为食品安全示范市创建工作营造良好氛围。

三是扎实开展检查,提升安全等级。在辖区内扎实开展食品安全大检查,检查食品安全生产、经营企业12家,发现安全隐患2处,针对排查出的隐患立行立改,通过检查提升该镇食品安全等级。(姚小伟)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号