您当前的位置:首页 » 关于苍溪县国家投资工程建设项目... » 详情
关于苍溪县国家投资工程建设项目招标投标活动投诉举报受理渠道的公示
时间:2024-04-02 来源:苍溪县发展和改革局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步保障交易主体权益,畅通投诉渠道,加强对工程建设项目招投标活动的监管,持续优化招投标领域营商环境,现将各招投标行政监督部门投诉举报受理渠道公示如下。

序号

受理事项

受理部门

受理电话

受理地址

1

规避招标、违反招标事项核准规定等行为。

县发展和改革局

0839-5222221

苍溪县陵江镇解放西路295号

2

房建、市政类项目在招投标过程中泄露保密资料、围标串标、排斥潜在投标人、弄虚作假骗取中标、违法确定中标人、招标人和中标人不按照招标投标文件签订合同、转包、非法分包等违法违规行为。

县住房和城乡建设局

0839-5231975

苍溪县江南干道二段120号

3

交通类项目在招投标过程中泄露保密资料、围标串标、排斥潜在投标人、弄虚作假骗取中标、违法确定中标人、招标人和中标人不按照招标投标文件签订合同、转包、非法分包等违法违规行为。

县交通运输局

0839-2320521

苍溪县陵江镇红军路西段588号

4

水利类项目在招投标过程中泄露保密资料、围标串标、排斥潜在投标人、弄虚作假骗取中标、违法确定中标人、招标人和中标人不按照招标投标文件签订合同、转包、非法分包等违法违规行为。

县水利局

0839-5222801

苍溪县陵江镇江南干道二段120号

5

自然资源类项目在招投标过程中泄露保密资料、围标串标、排斥潜在投标人、弄虚作假骗取中标、违法确定中标人、招标人和中标人不按照招标投标文件签订合同、转包、非法分包等违法违规行为。

县自然资源局

0839-5222535

苍溪县陵江镇江南干道二段120号

6

农业类项目在招投标过程中泄露保密资料、围标串标、排斥潜在投标人、弄虚作假骗取中标、违法确定中标人、招标人和中标人不按照招标投标文件签订合同、转包、非法分包等违法违规行为。

县农业农村局

0839-5583710

苍溪县江南干道二段120号

7

文物保护利用类项目在招投标过程中泄露保密资料、围标串标、排斥潜在投标人、弄虚作假骗取中标、违法确定中标人、招标人和中标人不按照招标投标文件签订合同、转包、非法分包等违法违规行为。

县文旅体局

0839-6091103

苍溪县陵江镇肖家坝干道1号(文广中心)

8

招投标活动中党员干部违规违纪、职务犯罪行为。

县纪委监委

0839-5229022

苍溪县解放路西段233号

9

招投标活动中经济犯罪行为。

县公安局

0839-5203037

苍溪县陵江镇江南干道二段121号

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号