您当前的位置:首页 » 苍溪县市场监管局召开紫云工业园... » 详情
苍溪县市场监管局召开紫云工业园区通威集团建设工地周边食品安全会议
时间:2024-04-30 来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量: 打印 关闭本页

4月28日,苍溪县市场监管局组织召开食品安全会议,对紫云工业园区通威集团建设工地周边的单位食堂、食品销售及餐饮服务小经营店、餐饮配送单位、食品摊贩等16家食品生产经营主体进行行政约谈。

会议组织集中学习《中华人民共和国食品安全法》《四川省食品安全条例》《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规。同时,通报前期检查发现的主要问题,对症下药,提出了切实可行的整改措施,责令限期整改到位。

会议要求,相关食品经营主体要严格落实食品安全主体责任,依法办理食品经营许可证(或备案证)、规范经营环境与加工流程、加强人员健康管理、完善设施设备,及时整改从业人员无健康证、“三防”设施不完善等具体问题。

紫云工业园区通威集团建设工地周边食品安全关系广大建筑工人身体健康,关系我县重大项目建设有序推进,市场监管部门将进一步加大日常监管力度、严查违法行为,确保食品安全。(辜小洋)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号