您当前的位置:首页 » 广元市与四川农商联合银行签署战... » 详情
广元市与四川农商联合银行签署战略合作协议
时间:2024-04-30 来源:广元日报 浏览量: 打印 关闭本页

广元市与四川农商联合银行签署战略合作协议

何树平艾毓斌讲话 董里主持仪式

4月28日,广元市人民政府与四川农商联合银行签署战略合作协议,双方就全面加强合作达成共识,在更高层次、更高水平上助力广元现代化建设。

市委书记何树平,四川农商联合银行党委书记、董事长艾毓斌出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长董里主持签约仪式。

何树平在讲话中代表市委、市政府,向四川农商联合银行一直以来对广元的关心支持表示感谢,并介绍了广元经济社会发展情况。他说,去年以来,全市上下深入贯彻习近平总书记对四川系列工作的重要指示精神,认真落实党中央和省委决策部署,大力实施“1345”发展战略,治蜀兴川广元实践各项事业取得新进展,全市人心思齐、人心思进、人心思干的氛围更加浓厚,“不服输、敢争先”的精气神持续迸发。市委、市政府高度重视金融工作,当前正聚力做好支持重点领域信贷、开展供应链金融服务、深化民营企业金融服务、深化绿色金融创新试点、筑牢金融风险防线等重点工作,努力为高质量发展提供更加坚实的金融保障。希望四川农商联合银行发挥资源优势、政策优势、平台优势和人才优势,在服务产业发展、支持项目建设、做优普惠金融等方面给予更大力度支持,助力广元高质量发展。希望双方进一步完善高层议事和联动推进机制,确保合作事项落实,推动战略目标实现。市委、市政府将坚决落实协议内容,携手打造政银合作新典范。

艾毓斌向广元市委、市政府给予四川农商联合银行的大力支持表示感谢。他表示,四川农商联合银行将以本次签约为契机,紧紧围绕广元经济社会发展大局,进一步加大信贷投放力度,为广元现代化建设提供强有力的金融支撑。坚持服务“三农”的战略方向和战略定力,全面助力广元乡村振兴,支持建设脱贫地区特色产业高质量发展引领区。坚持服务实体经济的根本宗旨,促进经济金融良性循环健康发展,实现金融与经济的相互促进、共同发展。坚持以人民为中心的发展思想,不断拓展普惠金融广度和深度,在增进民生福祉上贡献更大力量。

仪式上,副市长蒙宇和四川农商联合银行党委委员、副行长姜林分别代表双方签署协议。

市领导杨浩、龙兆学,市级相关部门(单位)主要负责同志参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号