您当前的位置:首页 » 运山镇禁种铲毒不停歇 防毒拒毒... » 详情
运山镇禁种铲毒不停歇 防毒拒毒入民心
时间:2024-05-06 来源:苍溪县运山镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,增强辖区群众的禁毒意识和法治观念,近日,运山镇组织开展了禁种铲毒行动,并利用赶场日在场镇开展禁毒宣传活动,广泛普及禁毒知识。

活动中,工作人员通过发放宣传手册、现场讲解等形式开展宣传教育,普及毒品的种类、危害以及对个人、家庭、社会的影响,引导群众自觉抵御毒品侵害,积极举报非法种植毒品原植物等违法犯罪行为,形成全民参与禁毒的良好氛围。此次活动,共发放禁毒宣传资料300余份,接受群众咨询60余人,先后开展禁种铲毒巡山踏查行动20余次,涉及村(社区)7个,确保了禁毒工作不留死角。

下一步,运山镇将继续结合各类活动,持续推进禁毒宣传工作,呼吁辖区群众远离毒品危害,共建和谐家园。(田潇)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号