您当前的位置:首页 » 东青镇志愿服务进田间 助农收麦... » 详情
东青镇志愿服务进田间 助农收麦暖心头
时间:2024-05-11 来源:苍溪县东青镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

田家少闲月,五月人倍忙。为确保小麦颗粒归仓,5月10日,东青镇组织全体干部到弱劳力家庭开展志愿服务活动,帮助其完成小麦抢收工作。

当天,志愿者们顶着烈日,带着镰刀等工具来到田间地头,化身“割麦机”,抢时间、争速度,一个个干得热火朝天,挥汗如雨,他们割麦子、运麦穗、晒麦子,各司其职,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的劳动精神,田间地头呈现出一片热闹且繁忙景象。

下一步,东青镇将继续以群众需求为导向,把志愿服务开展到群众最盼望、最需要的地方,将新时代文明实践活动办到群众的心坎上,打通服务百姓的“最后一公里”,认认真真、扎扎实实为群众办好事、办实事。(黄秋凤)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号