您当前的位置:首页 » 河地镇举行招商引资项目竣工暨四... » 详情
河地镇举行招商引资项目竣工暨四川森鲜食品有限公司开业庆典
时间:2024-05-13 来源:苍溪县河地镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为庆祝河地镇招商引资项目竣工暨四川森鲜食品有限公司开业庆典,提高企业知名度,树立公司形象,宣传公司经营,同时树立政府招商引资的决心和毅力。5月9日,河地镇举行招商引资项目竣工暨公司开业庆典。县有关部门负责人、镇属单位负责人等参加活动。

该公司占地面积5亩,公司主要生产辣椒酱、火锅底料等调味品,预计每年可拉动消费1000万元,年产值2000万元,年利税20万元,可带动当地20余名村民就业,带动群众增收致富,助力乡村振兴。该公司董事长杨林表示:“今后,我们将坚持为人民服务的宗旨,用心用情办好企业,带动群众增收致富,为推动镇域经济发展贡献力量。”

河地镇党委副书记、镇长贾勇表示,下一步,该镇将秉承为企业服务的宗旨,持续提升服务企业的能力,着力优化营商环境,全力满足企业诉求,做到“招进来、扶上马、送一程精准服务,确保招商和服务无缝衔接,推进项目落地投产,为镇域经济发展和乡村振兴注入新的活力。(刘春华)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号