您当前的位置:首页 » 彭店乡祥和社区抢抓农时收割忙、... » 详情
彭店乡祥和社区抢抓农时收割忙、志愿服务到田间
时间:2024-05-13 来源:苍溪县彭店乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

彭店乡祥和社区为抢抓农时,确保夏粮收仓,党员干部齐上阵,开展志愿收割帮扶活动。5月10日,由全体村组干部、包村干部、帮扶干部组成的彭店乡祥和志愿服务队,深入农户田间,帮助弱劳户、无劳户抢收小麦。

志愿服务队员们分工明确、相互配合,有条不紊完成收割,并把收获的麦子装袋打捆、运送回家,确保粮食应收尽收,以实际行动解民忧、暖民心。此次志愿服务活动,发挥了该镇志愿者的先锋模范作用,切实为困难群众解决了燃眉之急,拉进了干群距离,增强了基层组织的凝聚力和战斗力。下一步,彭店乡将继续开展志愿服务活动,为群众做好事、办实事、解难事。(罗玲)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号