您当前的位置:首页 » 苍溪县行政执法人员专题轮训开班 » 详情
苍溪县行政执法人员专题轮训开班
时间:2024-05-14 来源:苍溪县司法局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步贯彻落实《苍溪县提升行政执法质量三年行动计划实施方案(2023—2025年)》,全面提升我县行政执法人员能力素质,5月10日,苍溪县2024年行政执法人员专题轮训在苍溪县元坝镇开班,元坝片区行政执法人员参加了开班仪式。

开班仪式上,县司法局从《实施方案》中行政执法年度重点工作入手,围绕增强行政执法人员的法律意识、程序意识、执法责任意识等方面内容,对《苍溪县赋予乡镇县级行政权力事项(第一批、第二批)》《行政处罚与行政强制措施》以及习近平法治思想等相关内容进行了专题培训。此次轮训,内容深入浅出、针对性强,有力提升了行政执法业务水平和实践能力,对今后开展综合行政执法工作具有很强的指导意义。

下一步,苍溪县将于本月底对31个乡镇、10余个执法部门持续开展专题轮训,全面提升我县行政执法人员政治素质、业务水平及实战能力,助推我县严格规范公正文明执法更上新台阶。(马涛)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号