您当前的位置:首页 » 李春华来苍溪县调研稳定生猪生产... » 详情
李春华来苍溪县调研稳定生猪生产工作
时间:2024-05-15 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月14日,省农业农村厅总畜牧师李春华来我县调研稳定生猪生产工作。

李春华一行先后前往永宁镇万冠源家庭农场、永幸家庭农场、苍溪温氏永宁种猪场、光照家庭农场、陵江镇钟浩永鑫家庭农场、宝鑫源家庭农场、白鹤乡奔奔家庭农场等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县生猪的存栏、出栏、种猪的繁育情况、仔猪数量、动物疫情防控、生猪的价格运行、成本收益、终端消费等情况。

李春华对我县在生猪生产工作中取得的成绩给予充分肯定,他强调,要继续加强生猪生产和市场监测,引导企业和养殖户根据市场调节生产规模,不断稳定生猪生产相关基础政策;要进一步加强对生猪养殖企业的科学引导,鼓励和支持现有符合生产条件的生猪养殖场挖掘潜力、增养补栏,全面提升生猪产能;要切实压实工作责任,强化监测引导,加强重大动物疫病防控工作,筑牢动物疫病防线,促进生猪产业持续健康发展。

县领导刘会方参加调研。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号