您当前的位置:首页 » 苍溪县人力资源和社会保障局开展... » 详情
苍溪县人力资源和社会保障局开展“流动人员人事档案政策宣传”活动
时间:2024-06-07 来源:苍溪县人力资源和社会保障局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步扩大流动人员人事档案政策知晓度,促进人才顺畅有序流动,在第17个国际档案日来临之际,县人社局于6月7日在同心广场开展了“流动人员人事档案”政策宣传活动。

活动现场,工作人员为群众发放档案宣传折页,并详细解读了人事档案的重要意义,针对群众关心的档案接收、转递、查阅、政审、档案材料接收等高频服务事项进行了现场答疑解惑,同时现场推广四川省流动人员人事档案公共服务平台,指导群众线上办理档案相关业务,务求让流动人员人事档案业务全程实现“不见面也能办”,群众实现“零跑腿”。

本次活动共接待群众咨询300余人次,发放宣传材料600余份。

下一步,县人社局将以“护航2024年高校毕业季”为主题,采取“线上+线下”多种宣传渠道,扩大高校毕业生对流动人员人事档案政策的知晓度,确保流动人员人事档案管理服务工作提质增效。(王维)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号