您当前的位置:首页 » 苍溪县运山镇“政务开放日”活动... » 详情
苍溪县运山镇“政务开放日”活动公告
时间:2024-06-14 来源:苍溪县运山镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步加强政民互动交流,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,搭建好政府与群众的沟通桥梁,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,增进公众对政府工作的认同和支持,广泛凝聚社会各界智慧和力量,共谋苍溪高质量发展,特通过网络方式公开邀请热心市民积极参与运山镇“政务开放日”活动。

一、组织单位

苍溪县运山镇人民政府

二、活动时间

2024年6月21日(星期五)09:00

三、活动地点

运山镇便民服务中心

四、活动内容

(一)参观介绍。带领各界代表参观便民服务中心,观摩单位办公运行、业务办理、重点工作开展情况等。

(二)座谈交流。召开座谈会,向各界代表介绍本单位重点工作、特色亮点工作开展情况,请公众为我单位工作积极建言献策。

五、条件要求

(一)拥护中国共产党的领导,具备良好的政治素质,有一定的参政议政能力和较高的参政议政热情。

(二)年满18周岁,具备一定的文化素质水平,具有完全民事行为能力的苍溪籍人员或在本县工作、学习、生活满一年的非苍溪籍人员,包括“两代表一委员”,政府机关、企事业单位、群团组织工作人员,专家学者、离退休干部、引进人才、创业者、职工代表、村(社区)干部、网民代表、媒体记者等社会各界人士。

(三)遵纪守法、品行良好,无违法犯罪记录。

六、报名方式

有意向参加此次活动的热心市民请于6月20日10:00之前通过电话(0839—5814040)进行报名确认。运山镇人民政府将对报名资格进行审核,审核通过的人员进入政务开放日活动公众代表库。当举办政务开放日活动时,将从库中随机抽取一定数量的公众代表出席相关活动。

七、注意事项

(一)公众代表参加活动时需服从工作人员的统一安排,活动结束后积极反馈意见建议。

(二)已邀请参加活动的公众代表因突发情况无法参加,应及时将相关情况告知运山镇人民政府党政综合办公室,联系电话0839—5814040。

(三)公众代表参加活动产生的交通费、误工费等一切自理。

(四)活动结束后,公众代表应积极宣传“政务开放日”活动成果,扩大影响,争取人民群众对政府工作的理解和支持,提高人民群众满意度。




苍溪县运山镇人民政府

2024年6月14日  

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号