您当前的位置:首页 » 苍溪县法律服务协会换届选举工作... » 详情
苍溪县法律服务协会换届选举工作圆满完成
时间:2024-07-02 来源:苍溪县司法局 浏览量: 打印 关闭本页

6月30日,苍溪县法律服务协会召开第四届会员大会。大会表决通过了第三届理事会、监事会工作报告和财务收支情况报告,选举产生了第四届理事会、监事会,确认了理事会和监事会选举产生的协会班子。

会上,新当选的第四届会长刘清平代表理事会作了表态发言。对第三届协会班子工作给予了充分肯定,对顺利完成换届工作和选举产生的新一届领导班子表示热烈祝贺。

会议要求,全县法律服务人员要争做中国特色社会主义法律工作者、经济社会又好又快发展的服务者、当事人合法权益的维护者、社会公平正义的保障者、社会和谐稳定的促进者;法律服务协会要依法依章履行职责,进一步提高自律管理能力,努力使法律服务行业的社会诚信度进一步提高,法律从业者的执业理念进一步端正,执业行为进一步规范,人民群众的满意度和信任度进一步提高,不断开创我县法律服务事业的新局面。(马理)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号